Pedro Ruiz (Madrid) es el ganador del segundo sorteo mensual de 200 euros entre las opiniones de nuestros clientes

En el sorteo realizado el día 17 de Junio de 2010 a las 10:00 horas ha resultado ganadora la opinión nº 21, que en nuestra base de datos corresponde con la dada por el Sr. Pedro Ruiz Beriguete (Madrid, España) acerca del jamón Cinco Jotas en lonchas.


La opinión original de Pedro dice lo siguiente:

5 estrellas Sabe a gloria despues

seguir leyendo

Estrenamos logo y packaging

Esta mañana hemos sustituido nuestro antiguo logotipo, el de las tres pezuñas, por uno nuevo creado por la agencia madrileña César y Justina.

Logo de IberGour

La otra novedad de la semana en IberGour es el lanzamiento del nuevo packaging para jamones y paletas loncheados. Los sobres de 100 gramos envasados al vacío se presentan dentro de un estuche individual con … seguir leyendo

Primer sorteo de 200 euros entre las opiniones de nuestros clientes. ¡Ya tenemos ganador!

Foto de Dirk, el ganador del sorteoEn el sorteo realizado el día 17 de Mayo de 2010 a las 10:09 horas ha resultado ganadora la opinión nº 23, que en nuestra base de datos corresponde con la dada por el Sr. Dirk Fiebelkorn (Engelskirchen, Alemania) acerca de la paletilla Joselito el 28 de Abril de 2010.

Dirk nos ha mandado una foto suya de sus últimas … seguir leyendo

Opina sobre nuestros jamones

Imagen del formulario para poner una valoraciónDesde hoy mismo ya es posible dar una valoración sobre los productos que IberGour tiene a la venta.

Nuestro objetivo es que estos comentarios ayuden a otros usuarios a encontrar el producto más adecuado, y a la vez poder detectar problemas de calidad en algunas referencias.

La opinión consta de un valor cuantitativo (nota de 1 a 5 estrellasseguir leyendo

Jamón chino

Portada del vídeo sobre el jamón chinoEl pasado 22 de febrero pasaron un breve reportaje en Televisión Española en el que relataban cómo una empresa china producía 200.000 jamones al año al estilo serrano. Por lo visto, aprendieron el proceso en España y compraron máquinas italianas.

La periodista asegura que «para nuestra sorpresa, el sabor es equiparable a nuestros mejores serranos». Cuesta de creer; … seguir leyendo

Jamón Maldonado ‘Albarracena’, el primero con certificado ADN

Jamón Maldonado AlbarragenaLa serie de jamones Maldonado Albarragena, antes conocida como Alba Quercus, proviene de cerdos ibéricos de raza pura, certificada por el departamento de genética de la Universidad de Córdoba mediante un análisis de ADN cuyos resultados se adjuntan con cada jamón.

Desde que nacieron los cerdos, en Febrero de 2005, han sido criados en estado semi-salvaje en las … seguir leyendo

Libro para aprender a cortar jamón

Cubierta LIBRO CORTE JAMONMuy recomendable el libro titulado Cortar jamón a cuchillo con los maestros cortadores, elaborado y editado por Pilar Esteban Ordorica en Diciembre de 2008, y al que el prestigioso periódico Los Angeles Times le ha dedicado un artículo. En él explica cómo cortar jamón y paletilla en 25 pasos y, lo mejor, acompaña los consejos e indicaciones con … seguir leyendo

Ya ha llegado el foie gras Sousa de ganso salvaje 2009

Hígado graso de La Patería de SousaHa pasado más de medio año desde que se agotó el foie gras de ganso ibérico salvaje de la Patería de Sousa, pero por fin ya vuelve a estar a la venta en IberGour.com.

Una de las cualidades de este producto es que ha sido obtenido sin forzar la alimentación de los animales, que campean a sus anchas … seguir leyendo

Warrick y el jamón de Guijuelo

Si es verdad que en tiempos de crisis hay que echarle imaginación y buen humor, la Consejería de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León ha dado en el clavo. La agencia de publicidad Sra. Rushmore ha diseñado y elaborado un divertido spot protagonizado por el actor Gary Dourdan (Warrick en la serie de TV CSI Las seguir leyendo