Los productos de IberGour en Alimentaria 2014

Hay quien va a Alimentaria a cerrar acuerdos multimillonarios y hay quien va a buscar proveedores para un modesto restaurante. Los hay que quieren poner cara a las voces de productores con los que han mantenido contacto telefónico durante meses y los hay que vuelan de un stand a otro picoteando y acumulando el mayor número posible de bolsas publicitarias y muestras promocionales.

Dada la gran variedad de productos que se promueven -desde el tradicional jamón ibérico al desconocido licor de arroz coreano-, las novedades gastronómicas que se presentan y las actividades en las que se han reunido a 50 chefs de renombre internacional, lo cierto es que se trata de una feria que ningún amante de la restauración debería perderse.

En IberGour no hemos sido menos y hemos querido formar parte de los 140.000 visitantes con los que se ha cerrado la muestra en esta edición. Hacienda QueilesLa Payesa, Azafranda, El Navarrico, Jamón 5J, Olicatessen, La Antigua, Cerezo, Iberitos, Vicens o Les Garrigues -por mencionar sólo algunas de las marcas con las que trabajamos- nos recibieron con los brazos abiertos e hicieron más amena nuestra visita a la feria. Además de pasar a saludar a nuestros proveedores habituales y hablar sobre sus nuevos productos, invertimos tiempo en conocer a posibles futuras incorporaciones en el catálogo y estudiar las ofertas que nos proponían. ¡Seguro que en poco tiempo habrá muchas novedades gourmet en la web!

Desde aquí queremos agradecer el trato de los productores que visitamos y felicitarles por la labor que han llevado a cabo en Alimentaria 2014. ¡Hasta la próxima!

 

Proveedores de IberGour en Alimentaria 2014
Proveedores de IberGour en Alimentaria 2014
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Un comentario en “Los productos de IberGour en Alimentaria 2014”

  1. Excelente articulo, tengo entendido que el color es propiedad de los minerales que posee la SAL y el aroma típico de la zona pronto estaremos allí para degustar estos riquísimos ejemplares.

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