Bloc de foie de pato trufado Etiqueta Negra M. Etxenike 130 gr

Bloc de foie de pato trufado Etiqueta Negra M. Etxenike 130 gr

Ya no vendemos este producto, ni tenemos previsto volver a venderlo.
Marca
Etxenike
Productor
M. Etxenike
Origen
Burguete, Navarra
Ingredientes
Hígado de pato 96%, trufa Tuber Melanosporum 4% azúcar, pimienta, sal y oporto.
Caducidad
Mínimo 1 año desde su recepción.
Conservación
Temperatura ambiente.
Recomendaciones
  • Mantener en frío dos horas antes de su consumo.
  • Abrir las tapas superior e inferior de la lata para que el producto salga entero.
  • Se recomienda utilizar un cuchillo de hoja fina calentado en agua para conseguir un corte limpio.
Consumo
Puede servirse en finas láminas sobre pan tostado. Se recomienda no untar.
Peso neto
130 gr
Elaboración
  • El foie-gras de pato trufado es un paté compacto que ha sido elaborado con un 96% de hígado de pato y con tacos de trufa Tuber Melanosporum.
  • Las especialidades de pato y oca de Etxenike han sido producidas artesanalmente en Burguete, localidad del Pirineo navarro.
  • No contienen colorantes, potenciadores de sabor ni conservantes.
  • Al carecer de antioxidantes, el producto oscurece ligeramente al contacto prolongado con el aire, sin que varíen lo más mínimo sus cualidades.

El paté se entrega en una caja de cartón.

Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

Los clientes que vieron este producto también vieron

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »