Conservera Gallega S.A. es la empresa propietaria de la marca Paco Lafuente. Es una empresa familiar centenaria también conocida por sus berberechos, sardinas en escabeche, navajas y vieiras.
Origen
Noya
Ingredientes
Berberechos, agua y sal.
Caducidad
Mínimo seis meses desde su recepción.
Conservación
Temperatura ambiente.
Consumo
Servir tal y como viene, opcionalmente con unas gotas de limón y un vino blanco (albariño, treixadura, sauvignon blanc e incluso riesling).
Peso neto
115 gr
Peso escurrido
65 gr
Temporada
Octubre, noviembre y diciembre
Método de pesca
Rastrillo
Elaboración
Tras la recepción del molusco vivo, procedente de las Rías Gallegas, se desbaba, se cuece a 100º durante 5 minutos, se desconcha y se lava en una salmuera para eliminar las impurezas. Al enlatar, se cubre con agua y sal.
En lata de aluminio de fácil apertura, dentro de una caja de cartón.
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero