Tras el proceso de secado, se muelen las hebras hasta obtener un fino polvo.
El azafrán All Red (Sargol) es el de mayor calidad fabricado por Azafranda, y de acuerdo con los índices establecidos por la norma ISO-3632 se encuentra dentro de la Categoría I Superior, que es la de más alta calidad:
Azafrán All Red /Sargol AZAFRANDA | Categoría I (ISO-3632) (máxima calidad) | |
---|---|---|
Picrocrocina | 75 o más | 70 o más |
Crocina | 190 o más | 190 o más |
Safranal | 30 o más | Entre 20 y 50 |
Para aprovechar al máximo su poder aromático es recomendable añadirlo al plato durante su cocción. En la paella, por ejemplo, las hebras de azafrán se suelen echar al caldo, molidas, unos 5 minutos antes de añadirlo al guiso.
El envasado en cápsulas está especialmente orientado a la hostelería. Cada cápsula contiene una dosis de 0,125 gr de azafrán, lo que facilita la medida y la administración en la elaboración de platos y contribuye a mantener intactas las propiedades del producto hasta que se emplee en la cocina.
Diese neue Verpackung entspricht meinen Erwartungen. Alle Kapseln dicht und unbeschädigt.
Die vorige Verpackung der Kapseln war nicht für den Postweg geeignet.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Gerne wieder!
Este nuevo envase cumple con mis expectativas. Todas las cápsulas apretado y sin daños. El embalaje anterior de las cápsulas no era adecuado para el puesto. Entrega rápida y sin complicaciones. ¡Vuelvo!