Aceite de oliva virgen extra Orbeolive 50k D.O. Valencia serrana 500 ml

Aceite de oliva virgen extra Orbeolive 50k D.O. Valencia serrana 500 ml

5,0 (1 opiniones)
Ya no vendemos este producto, ni tenemos previsto volver a venderlo.
Marca
Orbeolive
Acidez máxima
0,1º
Nota de cata
  • Vista: Color verde monte.
  • Nariz: Destaca el aroma a aceituna, con matices de frutos secos, manzana verde y frutos del bosque.
  • Boca: Textura densa y ligeramente astringente, con un intenso sabor afrutado a manzana y notas a almendra verde y hierbas aromáticas como el poleo y la hierbabuena.
Formato
Botella de 500 ml.
Productor
Orbeolive Oil, S.L.
Origen
Segorbe, Castellón
Información nutricional
  • Calorías: 122
  • Grasas: 14 g (de las cuales solo 2 g son saturadas)

(valores aproximados por cucharada de 15 ml)

Elaboración
Aceite monovarietal elaborado en Castellón con olivas de la variedad serrana, autóctona de las sierras de Calderona y Espadán, procedentes de parcelas minifundistas.

La recolección se lleva a cabo a principios del mes de noviembre, cuando la aceituna ha conseguido alcanzar el punto de maduración adecuado para la obtención del aceite. De la primera cosecha se extrae el 50k de Orbeolive.

El proceso de recolección se realiza de forma tradicional, extendiendo mantos en el suelo para recoger las olivas que se encargan de desprender los operarios manualmente o con la ayuda de pequeña maquinaria. Por la tarde se llevan a la almazara para efectuar el prensado en frío, únicamente mediante procedimientos mecánicos. El zumo se extrae aplicando presión a las olivas, sin emplear procesos químicos ni altas temperaturas que incrementen la producción a costa de la calidad. Se envasa sin filtrar.

Cuenta con el certificado de la Denominación de Origen Aceite de la Comunitat Valenciana.

Ingredientes
Aceite de oliva serrana virgen extra.
Conservación
Conservar en un sitio fresco y lejos de la luz.
Caducidad
Mínimo 2 meses desde su recepción.
Consumo
Se recomienda usar en crudo para todo tipo de ensaladas, pescados a la plancha, arroces y pastas.
Premios
Recibió la medalla de plata en Los Ángeles International Extra Virgin Olive Oil Competition 2013.
Medalla de Plata en Los Angeles 2013
Nota media:
5
/5
jose antonio
mallorca
Aceite muy bueno

Ya conocia este aceite y la verdad buenisimo, para regar cualquier plato, ensalada, anchoas, pamboli etc.... muy suave y al mismo tiempo con cuerpo, lo recomiendo.

1 de diciembre de 2014
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »